当前位置:首页  工作动态

校领导率队赴北京邮电大学与西安电子科技大学调研
发布人:姚苏苏  发布时间:2018-05-13   浏览次数:13

59日至11日,为贯彻落实党的十九大、省第十四次党代会精神和省委关于开展“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”大调研活动的决策部署,校党委书记王兴杰、纪委书记牛东红率学校办公室、教务处、发规处、人事处、重点办、科研院等部门负责人赴北京邮电大学、西安电子科技大学,就“双一流”建设、体制机制改革等进行调研,对标补短,为学校启动新一轮改革建设工作提供参考。

我校调研组一行,分别与北京邮电大学党委书记吴建伟、纪委书记王同奇,西安电子科技大学党委书记郑晓静、纪委书记任应坤、副校长高新波以及两校相关部门负责人,就学科专业建设、办学特色凝练、师资队伍培养、学科组织模式创新、岗位聘用机制改革等方面进行了深入交流。

调研期间,我校调研组一行还参观了西安电子科技大学人工智能学院、宽带隙半导体技术重点学科实验室等。(学校办公室)