当前位置:首页  工作动态
 
学校召开2017年度考核工作及教育厅分类评价考核工作布置会
发布人:姚苏苏  发布时间:2017-12-23   浏览次数:13


       1221日下午,学校召开2017年度考核工作及教育厅分类评价考核工作布置会,校党委书记王兴杰、校长朱泽飞,各学院院长、书记,各部门负责人参加会议。会议由朱泽飞主持。

  会上,发展规划处负责人解读了教育厅普通本科高校分类评价考核工作的内容及要求,介绍了2017年度学校考核工作安排。

  朱泽飞强调了教育厅分类评价考核和学校考核工作的重要性,阐释了考评的初衷,对2017年度考核工作中存在的重点和难点问题作了进一步分析,强调要按照“充分发掘、实事求是、按时保证”的基本原则,做好教育厅分类评价考核和学校年度考核工作。朱泽飞还就学校近期跨学科交叉平台和创新团队建设等重点工作提出了明确要求。

  王兴杰指出,年底盘点、总结工作必不可少,要保质保量地完成教育厅、学校年度考核工作,明确要求、落实人员、挖掘数据、按时上报,要把数据整理好、统计全、统计实。他强调,考核的最终目的是相互促进,要在考核过程中不断吸收建议、意见,逐步完善;也是谋求更高的发展,要围绕重点高校建设中心工作,把考核工作抓得更实更好。(发展规划处)